Lachsforellenmousse und Forellentatar
mit Senf-Dill-Sauce und kleinem Feldsalat
***
Silvanerschaumsuppe mit Zimtcroutons
***
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
mit Rahmwirsing und Mandelbällchen
***
Brownie mit Balsamicokirschen und Kaffeeeis
4-Gänge 52,00 €
Vorspeise - Hauptgang - Dessert 46,00 €
Suppe - Hauptgang – Dessert 39,00 €
Gebratene Riesengarnelen (Black Tiger Seawater)
mit Mangochutney und Blattsalat 14,90 €
Kleine Entenleber-Crème-brûlée
mit Entenschinken und Vanilleäpfeln 15,90 €
Lachsforellenmousse und Forellentatar
mit Senf-Dill-Sauce und kleinem Feldsalat 14,90 €
Fränkische Leberklößchensuppe 6,50 €
Silvanerschaumsuppe mit Zimtcroutons 6,50 €
Gebratene Kalbsleber
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebel-Gemüse 16,90 €
als Hauptgang 25,50 €
Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Blaukraut 23,90€
Gebratene Maishähnchenbrust
mit Spätzle und Karotten-Erbsen-Gemüse 22,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit fränkischem Kartoffelsalat und Salat aus Segnitz 26,50€
Schwabentopf
mit Käse überbackenes Geschnetzeltes vom Schwein
mit Spätzle und Salat aus Segnitz 23,90€
Kartoffelrösti
mit Pilzragout und Spiegelei und Salat aus Segnitz
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
mit Rahmwirsing und Mandelbällchen 29,50 €
Rosa gebratenes Karee vom Hirschrücken
mit Petersilienwurzelgemüse und Macairekartoffeln 31,00 €
Auf der Haut gebratenes Filet vom Seesaibling
mit Kürbis-Graupen-Risotto 27,50 €
Lebkuchenbrownie mit Balsamicokirschen und Kaffeeeis 9,00 €
Kokos-Limetten-Creme mit Mangogelee und Ananasminzsorbet 7,50 €
Auswahl an Sorbets und Eis nach Wahl Kugel 2,50 €