Gebratenes Zanderküchle und Lachs Ceviche mit Zitrusmajo
***
Tomatencremesuppe mit Grießnocken
***
Rosa gebratener Steigerwälder Rehrücken
mit Selleriepüree, Spätzle und Mandelbrokkoli
***
Tonkabohnen Panna Cotta
mit Beerenragout und Himbeersorbet
4-Gänge 58,00 €
Vorspeise - Hauptgang - Dessert 51,00 €
Suppe - Hauptgang – Dessert 44,00 €
Gebratene Riesengarnelen (Black Tiger Seawater)
mit Mangochutney und Blattsalat 14,90 €
Gebratenes Zanderküchle und Lachs Ceviche mit Zitrusmajo 14,90 €
Rehterrine und Rehschinken mit Waldorfsalat 14,90 €
Fränkische Leberklößchensuppe 6,50 €
Tomatencremesuppe mit Grießnocken 6,50 €
Gebratene Kalbsleber
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebel-Gemüse 16,90 €
als Hauptgang 24,50 €
Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Salat aus Segnitz 23,90€
Caesar Salad mit gebratener Maishähnchenbrust 22,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit fränkischem Kartoffelsalat und Salat aus Segnitz 25,50€
Schwabentopf
mit Käse überbackenes Geschnetzeltes vom Schwein
mit Spätzle und Salat aus Segnitz 22,90€
Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Gnocchi, Sommer-Gemüse und Chimichurri 31,50 €
Rosa gebratener Steigerwälder Rehrücken
mit Selleriepüree, Spätzle und Mandelbrokkoli 33,50 €
Gebratenes Filet vom Heilbutt
mit Tomatenrisotto und Sommer-Gemüse 26,50 €
Gnocchi
mit Kürbisbolognese und Schmortomaten 22,90 €
Tonkabohnen Panna Cotta
mit Beerenragout und Himbeersorbet 9,00 €
Limetten-Mascarpone-Creme mit Aprikosenragout und Crumble 7,50 €
Auswahl an Sorbets und Eis nach Wahl Kugel 2,50 €