Mousse von der Willanzheimer Lachsforelle
und Forellenfilet mit kleinem Salat
***
Bärlauchschaumsüppchen
***
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
mit Macairekartoffeln und Petersilienwurzelgemüse
***
Tonkabohnen Crème Brûlée mit Ananasragout und Blutorangensorbet
4-Gänge 51 €
Vorspeise - Hauptgang - Dessert 46,00 €
Suppe - Hauptgang – Dessert 38,00 €
Gebratene Riesengarnelen (Black Tiger Seawater)
mit Mangochutney und Blattsalat 13,90 €
Mousse von der Willanzheimer Lachsforelle
und Forellenfilet mit kleinem Salat 13,90 €
Rote-Bete-Puffer mit Waldorfsalat und kleinem Salat 12,90 €
Fränkische Leberklößchensuppe 5,50 €
Krustentiersuppe mit gebratener Riesengarnele 6,50 €
Bärlauchschaumsüppchen 6,00 €
Gebratene Kalbsleber
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebel-Gemüse 13,90 €
als Hauptgang 20,50 €
Gebackener Kalbskopf
mit Kartoffelsalat und Remouladensauce 13,90 €
als Hauptgang 20,50 €
Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Blaukraut 19,90€
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit fränkischem Kartoffelsalat und Segnitzer Salat 20,50€
Schwabentopf
mit Käse überbackenes Geschnetzeltes vom Schwein
mit Spätzle und Segnitzer Salat 18,90€
Gebratene Maishänchenbrust
mit Schwarzwurzelgemüse und Spätzle 19,90€
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
mit Macairekartoffeln und Petersilienwurzelgemüse 27,50€
Rosa gebratenes Lammkarree
mit Kartoffelpüee und Speckbohnen 28,50€
Doradenfilet, auf der Haut gebraten
auf Wintergemüse mit Basmatireis 24,50 €
Gebackener Ziegenkäse
auf Ratatouille mit Thymiankartoffeln 19,90 €
Tonkabohnen Crème Brûlée mit Ananasragout und Blutorangensorbet 8,50 €
Schokoladenmousse mit Himbeersoße und Vanilleeis 7,00 €
Auswahl an Sorbets und Eis nach Wahl Kugel 2,50 €