Marinierter Thunfisch und Pulposalat mit unserem Knäckebrot
***
Pfifferlingscremesuppe
***
Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Rahmpfifferlingen und Macaire-Kartoffeln
***
Rotweinzwetschgen und Zwetschsorbet
mit Mousse von der Valrhonaschokolade
4-Gänge 58,00 €
Vorspeise - Hauptgang - Dessert 51,00 €
Suppe - Hauptgang – Dessert 43,50 €
Gebratene Riesengarnelen (Black Tiger Seawater)
mit Mangochutney und Blattsalat 14,90 €
Gebackenes Ei mit Burrata, grüner Sauce und kleinem Salat 13,90 €
Marinierter Thunfisch und Pulposalat mit unserem Knäckebrot 15,90 €
Fränkische Leberklößchensuppe 6,50 €
Pfifferlingscremesuppe 7,00 €
Gebratene Kalbsleber
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebel-Gemüse 16,90 €
als Hauptgang 25,50 €
Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Salat aus Segnitz 23,90€
Caesar Salad mit gebratener Maishähnchenbrust 22,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit fränkischem Kartoffelsalat und Salat aus Segnitz 26,50€
Schwabentopf
mit Käse überbackenes Geschnetzeltes vom Schwein
mit Spätzle und Salat aus Segnitz 23,90€
Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Rahmpfifferlingen und Macaire-Kartoffeln 32,50 €
Rosa gebratenes Rumpsteak
Zwiebel-Senfkruste mit Thymiankartoffeln und Speckbohnen 31,00 €
Filet von der Rotbarbe
auf Safran-Fenchel und Petersilienkartoffeln 27,50 €
Auberginenbällchen
mit Gemüsebulgur und Minz-Joghurt-Dip 22,90 €
Rotweinzwetschgen und Zwetschsorbet
mit Mousse von der Valrhonaschokolade 9,00 €
Geröstete Kokoscreme mit Ananasragout und Mangosorbet 7,50 €
Auswahl an Sorbets und Eis nach Wahl Kugel 2,50 €