Menüempfehlung

Kleiner Spargelsalat
mit Pancetta vom Steigerwälder Schwarzerle

Blumenkohlsuppe
mit gebratener Riesengarnele

Rosa gebratener Rehrücken
mit Selleriepüree und Bärlauchspätzle

Mandelküchle
mit frischen Erdbeeren und Tonkabohneneis

» 4-Gang Menü 43,00 € «
Vorspeise - Hauptgang - Dessert 39,00 €
Suppe - Hauptgang – Dessert 35,50 €



Vorspeisen & Suppen

Gebratene Riesengarnelen
(Black Tiger Seawater) mit Blattsalat 10,50 €

Kleiner Spargelsalat
mit Pancetta vom Steigerwälder Schwarzerle 10,50 €

Fränkische Leberklößchensuppe 5,00 €

Blumenkohlsuppe
mit gebratener Riesengarnele 6,00 €



Hauptgerichte

Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Salat 15,90 €

Gebratene Maishähnchenbrust
mit Spätzle und Kohlrabi-Karotten-Gemüse 15,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit fränkischem Kartoffelsalat und gemischtem Salat 17,50 €

Gebratene Kalbsleber
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebelgemüse 17,50 €

Schwabentopf – mit Käse überbackenes
Geschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle und Salatteller 14,90 €

Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Spargelgemüse und Karoffelkrapfen 23,50 €

Gebratenes Filet vom arktischen Saibling
mit Graupenrisotto und Schmorgemüse 18,90 €

Willanzheimer Forelle Blau oder gebraten
mit Kartoffelsalat/Kartoffeln und Salat 15,90 €

Rosa gebratener Rehrücken
mit Selleriepüree und Bärlauchspätzle 24,90 €



Portion Fränkischer Spargel 13,90 €
mit Butter oder Sauce Hollandaise und Kartoffeln

dazu 2 Bärlauchbratwürste + 7,50 €
dazu Schinken roh oder gekocht + 4,50 €
dazu Rehschinken +6,00 €
dazu Schweineschnitzel + 7,50 €
dazu Kalbsschnitzel + 10,50 €
dazu Kräuterrührei +5,00 €



Dessert

Auswahl an Sorbets und Eis nach Wahl 1,50 €

Mandelküchle
mit frischen Erdbeeren und Tonkabohneneis 7, 00 €

Käseauswahl 7,00 €