Willkommen in Michels Stern

Wir bieten Ihnen hausgemachte Gerichte aus frischen Produkten. Neben fränkischen Klassikern finden Sie stets eine Auswahl an nicht alltäglichen Gerichten. Dazu können Sie aus einer Auswahl von über 150 fränkischen Weinen, bester fränkischer Winzer wählen.
Mit Stefan und Wolfgang Michel sorgen ein Wein verrückter Hotelbetriebswirt und ein passionierter Küchenmeister dafür, dass Sie Ihre Zeit in Michels Stern genießen.



Menüempfehlung


Kleiner Spargelsalat mit geräucherter Gänsebrust

***

Bärlauchcremesuppe

***

Rosa gebratene Lammkrone
mit Speckbohnen und Kartoffelpüree

***

Rhabarber-Ragout mit Grießschnitte und Erdbeersorbet

_________________

4-Gänge 41,50 €
Vorspeise - Hauptgang - Dessert 37,50 €
Suppe - Hauptgang – Dessert 32,00 €

Weinempfehlung zum Menü: 2 x 0,1l , 1 x 0,05l 10,00 €
Silvaner– Tauberschwarz – Silvaner Auslese







Vorspeisen

Gebratene Riesengarnelen (Black Tiger Seawater) mit Blattsalat 10,50 €

Marinierter Thunfisch mit kleinem Salat 10,50 €

Kleiner Spargelsalat mit geräucherter Gänsebrust 10,50 €



Suppen

Fränkische Leberklößchensuppe 4,00 €

Spargelcremesuppe 5,50 €

Bärlauchcremesuppe 5,00 €



Zwischengerichte und kleinere Gerichte

Gebratene Kalbsleber
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebelgemüse 10,50 €
als Hauptgang 15,50 €

Gebackener Kalbskopf mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 10,50 €
als Hauptgang 15,50 €



Ein Paar fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot 8,90 €

Klassischer Stern

Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und
Blaukraut 14,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit fränkischem Kartoffelsalat und gemischtem Salat
teller 16,50 €

Schwabentopf – mit Käse überbackenes
Geschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle und Salat
teller 13,90

Gebratene Maishähnchenbrust
mit Spätzle und Kohlrabi-Karottengemüse 14,90 €

Rosa gebratenes Rumpsteakmit Kartoffelgratin und Ratatouille 20,50 €

Rosa gebratene Lammkrone
mit Speckbohnen und Kartoffel
püree 23,50 €

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
mit
Spargel-Graupenrisotto 23,50 €

Gebratenes Filet vom Zander
auf gebratenem Chinakohl mit Cous-Cous 21,50 €

Portion frischer fränkischer Spargel
mit Kartoffeln, Butter oder Sauce Hollandaise
14,50

dazu ein Paar fränkische Bärlauchbratwürste + 7,50 €
dazu Schinken roh oder gekocht + 4,50 €
dazu Schweineschnitzel + 7,50 €
dazu Kalbsschnitzel + 10,50 €
dazu gebratene Riesengarnelen + 10,00 €
dazu Rumpsteak
rosa gebraten + 13,00 €

Dessert

Rhabarber-Ragout mit Grießschnitte und Erdbeersorbet 7,00 €

Vanillequarkcreme
mit Pumpernikel-Crunch und Himbeersorbet 6,50 €

Käseauswahl 7,00 €

Auswahl an Sorbets und Eis nach Wahl Kugel 1,50 €