Willkommen in Michels Stern

Wir bieten Ihnen hausgemachte Gerichte aus frischen Produkten. Neben fränkischen Klassikern finden Sie stets eine Auswahl an nicht alltäglichen Gerichten. Dazu können Sie aus einer Auswahl von knapp 200 fränkischen Weinen, bester fränkischer Winzer wählen.
Mit Stefan und Wolfgang Michel sorgen ein Wein verrückter Hotelbetriebswirt und ein passionierter Küchenmeister dafür, dass Sie Ihre Zeit in Michels Stern genießen.

Menüempfehlung


Salat und Filet von geräucherten Willanzheimer Forellen


***


Rehessenz mit Einlage


***


Rosa gebratener Lammrücken
Frühlingslauch-Kartoffelpüree und Speckbohnen


***


Rhabarber-Crème Brûlée Rhabarber-Ragout mit Erdbeereis

_________________

4-Gänge 40,50 €
Vorspeise - Hauptgang - Dessert 36,00 €
Suppe - Hauptgang – Dessert 32,50 €


Weinempfehlung zum Menü: 2 x 0,1l , 1 x 0,05l 10,00 €
Silvaner – Cuvée Rot – Rieslaner Auslese


Vorspeisen

Gebratene Riesengarnelen (Black Tiger Seawater) mit Blattsalat 10,50 €

Gebratene Lammleber mit Feldsalat und eingelegten Paprika 10,50 €

Salat und Filet von geräucherten Willanzheimer Forellen 10,50 €



Suppen

Fränkische Leberklößchensuppe 4,50 €

Bärlauchschaumsuppe 4,50 €



Zwischengerichte und kleinere Gerichte

Gebratene Kalbsleber
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebelgemüse 11,50 €
als Hauptgang 16,50 €

Gebackener Kalbskopf mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 11,50 €
als Hauptgang 16,50 €

Ein Paar fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Brot 9,90 €





Klassischer Stern

Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Blaukraut 15,90 €

Gebratene Maishähnchenbrust
mit Spätzle und Blumenkohl-
Brokkoligemüse 15,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit fränkischem Kartoffelsalat und gemischtem Salatteller 17,50 €

Schwabentopf – mit Käse überbackenes
Geschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle und Salatteller 14,90 €

Rosa gebratenes Rumpsteak „Strindberg“ - unter der Zwiebel-Senf-Kruste
mit Macairekartoffeln und Salatteller 21,50 €

Feiner Stern

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter
Ratatouille und Kartoffelgratin 22,50 €

Rosa gebratener Lammrücken
Frühlingslauch-Kartoffelpüree und Speckbohnen 23,50 €

Gebratenes Filet vom fränkischen Saibling
mit Bandnudeln, Karottengemüse und Safranschaum 19,50 €

Vegetarisch

Zucchini auf bunten Linsen mit Fetekäse 14,90 €



Dessert

Rhabarber-Crème Brûlée Rhabarber-Ragout mit Erdbeereis 7,50 €

Gratinierter Blauschimmelkäse mit karamellisierten Birnen 6,50 €

Käseauswahl 7,00 €

Auswahl an Sorbets und Eis nach Wahl Kugel 1,50 €

Hausgemacht

da wir dieses wort vor jedes gericht und
alle beilagen schreiben müssten, finden sie es auf unserer karte stellvertretend nur hier.