Menüempfehlung



Geräucherter Lammschinken
mit Cous-Cous und Tomatensalat

Rehessenz

Rosa gebratener Kalbsrücken
mit gebraten Pfifferlingen und Spätzle

Schokoladenmousse
mit Beerenragout und Erdbeersorbet

» 4-Gang Menü 42,00 € «
Vorspeise - Hauptgang - Dessert 38,00 €
Suppe - Hauptgang – Dessert 34,50 €



Vorspeisen & Suppen

Gebratene Riesengarnelen
(Black Tiger Seawater) mit Blattsalat 10,50 €

Geräucherter Lammschinken
mit Cous-Cous und Tomatensalat 10,90 €

Fränkische Leberklößchensuppe 5,00 €

Rehessenz 6,00 €



Hauptgerichte

Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Salat 15,90 €

Gebratene Maishähnchenbrust
mit Spätzle und Kohlrabi-Karotten-Gemüse 15,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit fränkischem Kartoffelsalat und gemischtem Salat 17,50 €

Gebratene Kalbsleber
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebelgemüse 17,50 €

Schwabentopf – mit Käse überbackenes
Geschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle und Salatteller 14,90 €

Rosa gebratenes Rumpsteak
mit Paprika-Zucchinigemüse und Kartoffelgratin 22,50 €

Gebackener Kalbskopf
mit Kartoffelsalat und Salat 16,50 €

Filet vom Loup de mer
Langkornreis und Blattspinat 17,90 €

Willanzheimer Forelle blau oder gebraten
mit Kartoffelsalat/Kartoffeln und Salat 15,90 €

Pifferlinge in Rahmsauce
mit Spätze und Salatteller 14,90 €

Rosa gebratener Kalbsrücken
mit gebratenen Pfifferlingen und Spätzle
23,90 €



Dessert

Auswahl an Sorbets und Eis nach Wahl 1,50 €

Schokoladenmousse
mit Beerenragout und Erdbeersorbet 7,00 €

Käseauswahl 7,00 €