Menüempfehlung

17.10.2020


Entenlebermousse
mit kleinem Salat

Hokkaido-Kürbis-Suppe

Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Petersilienwurzelgemüse und Kartoffelgratin

Apfelvariation mit Eierlikörmousse

» 4-Gang Menü 41,00 € «
Vorspeise - Hauptgang - Dessert 37,00 €
Suppe - Hauptgang – Dessert 33,50 €





Vorspeisen & Suppen

Gebratene Riesengarnelen
(Black Tiger Seawater) mit Blattsalat 10,50 €

Entenlebermousse
mit kleinem Salat10,90 €

Fränkische Leberklößchensuppe 4,50 €

Hokkaido-Kürbis-Suppe 5,00 €



Hauptgerichte



Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelklößen und Salat 15,90 €

Gebratene Maishähnchenbrust
mit Spätzle und Kohlrabi-Karotten-Gemüse 15,90 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit fränkischem Kartoffelsalat und gemischtem Salat 17,50 €

Gebratene Kalbsleber
mit Kartoffelpüree und Apfel-Zwiebelgemüse 17,50 €

Schwabentopf – mit Käse überbackenes
Geschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle und Salatteller 14,90 €

Rosa gebratenes Rumpsteak
mit Antipastigemüse 22,50 €

Gebratenes Zanderfilet
mit Ofenkürbis und Tagliatelle
18,90 €

Willanzheimer Forelle blau oder gebraten
mit Kartoffelsalat/Kartoffeln und Salat 15,90 €

Rehbraten
mit Kartoffelklößen und Blaukraut 1
6,90 €

Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Petersilienwurzelgemüse und Kartoffelgratin 23,90 €



Falafel mit Hummus, Joghurtdip und Salat 14,90 €



Dessert

Auswahl an Sorbets und Eis nach Wahl 1,80 €

Apfelvariation mit Eierlikörmousse 7,00 €